Дренаж участка в Ногинске Московская область

Дренаж без щебня

Среди импортных дренажно-распределительных систем оборудование фирмы Softrock считается наиболее перспективным. С помощью дренажной системы без щебня можно оперативно и без особых трудозатрат удалить с осушаемого участка грунтовую воду.

Дренажная система Софтрок для отвода воды состоит из перфорированной гибкой трубы, которая окружена изготовленным из пенополистирола наполнителем. По сравнению с дренажами на основе обычного щебня, подобная конструкция позволяет увеличить эффективность на 30–50 %. Трехметровые блоки могут иметь трубы с различными внутренними диаметрами (110, 160, 200 мм). Дренаж без щебня можно заказать у нас в компании «АГ-Строй». Выезд специалиста для осмотра участка и индивидуального подбора дренажной системы — бесплатно.

Работы были выполнены в августе 2019 года.

Ежегодно, во время интенсивного таяния снега , а так же после сильных дождей, участок затапливало водой, что пагубно отражалось на растительности и постройках . Заказчик принял решение вызвать специалистов нашей компании, по рекомендации своих знакомых. Где мы так же справились с проблемой. Специалист компании АГ-Строй выехал по указанному адресу, провел необходимый осмотр участка , выслушав пожелания заказчика принял решение : установить по периметру участка мелкозаглубленный дренаж с использованием дренажной трубы Softrock . На всех поворотах и стыковочных узлах использовались смотровые колодцы с герметичным дном 315 . Данная система сбора верховодки.

У нас доступные цены, работаем напрямую с производителями!!! Занимаемся монтажом дренажных систем в Московской области более 7ми лет, индивидуальный подход к каждому заказчику.

×